ДонЖон

лучшее пиво,
которое вы когда-либо
пробовали

Мы объявляем старт бронирования дат на Новогодние корпоративы!!! Приглашаем Вас провести незабываемый вечер в уютном, гостеприимном ресторане «Донжон»! Начните праздновать Новый год уже с 22 декабря! Мы учтем все детали, чтобы Вы в полной мере смогли насладиться ярким праздником и у Вас остались незабываемые впечатления!

Новинка!!! Теперь мы готовим наши вкуснейшие десерты и на вынос. Очень нежный и просто восхитительный торт собственного производства «Чиз-кейк персиковый» в удобной упаковке (от 2,5 кг, цена за 1 кг - 18,50 рублей).

 

Кура да пива

Кура да пива

В ресторане «Донжон» Вы сможете отведать блюда белорусской, европейской, русской кухни. Большинство из представленных в меню позиций авторская разработка нашего креативного шеф-повара, а значит такими кулинарными шедеврами Вас не угостят ни в одном другом заведении. Конечно же, мы готовим и традиционные блюда, но всегда добавляем в них изюминку - частичку нашей души, чтобы наши гости возвращались к нам еще и еще раз.

Кош к пиву

Кош к пиву

Учитывая специфику ресторана-пивоварни «Донжон», многие кулинарные изыски наших поваров созданы специально, чтобы идеально дополнить бокальчик-другой, свежего, только что свареннего «живого» пива: Баценхаусль, Ризовы пелеты, Кош к пиву, Закуска компанейская, Печено колено, Крылышки Жгучие, Кура да пива, Ребрышки гриль, Солено ухо, Талир до пиву, Шунка да Курка и другое.

Согласитесь, что может быть приятней, чем провести вечер в уютном ресторане и расслабиться с бокалом холодного свежего пива и не менее вкусной закуской в конце трудового дня. И как говорится: пусть весь мир подождет!

Нежная курочка, свежая рыбка, сочная свинина или говядина, молодой кортофель, зелень, пряности - все это и многое другое воплотились в действительно незабываемые горячие блюда из меню ресторана «Донжон»: Клобаса з вепра, Клобаса з говяже масо, Вепр в померанцах, несколько видов таких любимых белорусскому сердцу дерунов, Курячи стейк, Печена крепелка, Печена макрела, Печено ягнятко, Померанцевы платус, Смажены уши, Стик вепровы, Стик с зелениной, Форель под сливочным соусом, Чаботник плыневы, Ягнятко в былiнках...

Лосос в джусе

Лосос в джусе

Чаботник плынёны

Чаботник плынёны

Фирменный салат Донжон

Салат «Донжон»

Практически все салаты, которые подаются в ресторане «Донжон», созданы по оригинальным рецептам с использованием разнообразных дополнительных ингредиентов, благодаря которым готовое блюдо приобретает уникальный вкус: Ризны пикон, Велки краль, Выдатны вечер, Деревенский, Лосос в джусе, Шопский, Салат с печеью трески и Цукрове мясо. Конечно, обязательно стоит попробовать фирменный салат Донжон - гордость нашего шеф-повара.

Фото 1
Фото 2